Главная » Экономика » «Attila Organics Food» возрождает древние рецепты кочевой кыргызской кухни
Экономика

«Attila Organics Food» возрождает древние рецепты кочевой кыргызской кухни

«Attila Organics Food» возрождает древние рецепты кочевой кыргызской кухни








В Аламудунском районе, в селе Беш-Кунгой, компания «Attila Organics Food» занимается производством высококачественных мясных продуктов, используя уникальные древние рецепты кочевой кухни Кыргызстана.

По информации Министерства сельского хозяйства, данное предприятие отличается малым масштабом производства, однако предлагает более 100 видов высококлассной продукции.

Процесс переработки включает в себя мясо яков, лошадей и различных видов рогатого скота, которое обрабатывается с применением как традиционных, так и современных технологий: вяленье, засолка, обваливание в муке, копчение и особая термическая обработка. В дополнение к мясным изделиям, компания также выпускает натуральные соки из фруктов и ягод, а также различные полуфабрикаты и натуральные вина.

Компания стремится соответствовать органическим стандартам и активно ищет возможности сотрудничества с фермерскими хозяйствами для получения качественного мяса и натуральных ингредиентов. На сегодняшний день продукция «Attila Organics Food» представлена в супермаркетах Бишкека и других городов, а в будущем планируется экспорт премиальной продукции на рынки Европы.

Фирма зарегистрирована в рамках инициативы 30+20+10 и высоко ценит поддержку, оказываемую Министерством водных ресурсов, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики, выражая благодарность за реформы и проводимую политику в данной области.

«Attila Organics Food» продолжает свою работу, чтобы донести вкус кыргызской национальной кухни до мировой аудитории.
Читайте также:
Продолжая просматривать сайт argumenti.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК