Экс-супруг Заворотнюк высказался об актрисе

Экс-супруг Заворотнюк высказался об актрисе
Звезду поддержал супруг, с которым она не виделась более 20 лет Болезнь Анастасии Заворотнюк приковала к актрисе внимание всех СМИ.

В студию программы "Пусть говорят" пришел экс-супруг Анастасии Олаф Шварцкопф и показал уникальное видео из личного архива.

"Я знаю, что она сильный человек...Я не хочу, чтобы ее ребенок рос без мамы...Она остается в моем сердце", - признался первый муж Заворотнюк.

Брак Олафа и Анастасии продлился недолго - всего год, однако влюбленный супруг снял множество домашних видеороликов. Зрители программы с удивлением увидели юную актрису, которая еще не стала всероссийской знаменитостью.





Шварцкопф признался, что не общался с Заворотнюк свыше 20 лет - супруги не поддерживали отношения после развода. Олаф не раз пытался выйти на контакт с бывшей женой, однако она заблокировала его в социальных сетях.

Пронзительное впечатление производит архивное видео, где совсем молодая Анастасия говорит: "Я всегда живая. Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30".

Сейчас эти слова звучат как пророчество. О болезни актрисы стало известно в начале осени. Близкие Анастасии отказываются от комментариев о состоянии ее здоровья.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: