Комиссия по рассмотрению дисциплинарного дела бывшего адвоката Михаила Ефремова Андрея Алешкина пройдет без его участия. Сам юрист считает этот процесс заказным. По словам Алешкина, поскольку он занят другим делом, его интересы будет представлять Виолетта Волкова. Бывший защитник артиста считает, что решение по его дисциплинарному разбирательству может быть любым, передает ФАН. «Свое дело считаю заказным, на это есть доказательства. После комиссии опубликую представление вице-президента…

Вокруг состояния здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк то и дело появляются сообщения неофициального характера. Большая часть из них не имеет с действительностью ничего общего, поэтому поклонникам знаменитости остается ждать официальных комментариев. Пока же, следует выделить наиболее обсуждаемые данные о текущем самочувствии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Состояние здоровья Заворотнюк: новости сегодня, 26 октября Экс-реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова говорит,…

Нешуточная борьба за кошелек Михаил Ефремова может развернуться в исправительной колонии, где предстоит отбывать наказание артисту. Местные авторитеты обязательно узнают о знаменитом «сидельце», и желающих «подоить» его будет очень много. Новости из СИЗО, где содержится Михаил Ефремов Такого мнения придерживается бывший сотрудник одной из исправительных колоний в Калужской области, пожелавший скрыть своё имя. Экс-сотрудник ФСИН не сомневается, что актёру придётся снабжать продуктами «братву»,…

В 1978 году, по словам майора Джорджа Филлера, произошел инцидент: в небе заметили якобы шпионский самолет, который оказался летающей тарелкой. Внутри НЛО находилось худое существо серо-коричневого цвета, которое было убито пятью выстрелами, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM. В создание стрелял о...…

Новый взгляд на форму планеты Земля представил известный физик-гиперреалист Мэтью Бойланд. Ученый много лет работал менеджером оперативной графики аэрокосмического агентства США. Мэтью Бойланд трудился над созданием для NASA компьютерной графики, которая есть своего рода обманом. То есть экс-сотрудник NASA ...…

Новый взгляд на форму планеты Земля представил известный физик-гиперреалист Мэтью Бойланд. Ученый много лет работал менеджером оперативной графики аэрокосмического агентства США. Мэтью Бойланд трудился над созданием для NASA компьютерной графики, которая есть своего рода обманом. То есть экс-сотрудник NASA ...…

Экс-супруга Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина рассказала масс-медиа, каким образом актер мог устроить ДТП со смертельным исходом. Она считает, что Михаил тяжело болен. По словам Ксении, Ефремов давно болеет астмой, от которой у него периодически случаются "страшные приступы" удушья. Актриса предположила, что в вечер автомобильной аварии Михаила, скорее всего, настиг аналогичный приступ. Бывшая спутница жизни Ефремова полагает, что авария произошла именно…

Экс-супруга Михаила Ефремова — Ксения Качалина — озвучила свою версию, почему актер мог устроить в Москве смертельную аварию. По ее мнению, он «испытывает страшные муки из-за сильной астмы». Этим и объясняется наличие в его крови следов наркотиков. Качалина предположила, что у актера мог быть приступ удушья, что и стало причиной потери управления внедорожником, а затем и ДТП. Сама Качалина категорически отрицает обвинения в том, что сама помогла тогда еще мужу пристраститься к запрещенным…

В январе 2020 года на всемирной выставке электроники CES в американском городе Лас-Вегас, российская компания Promobot продемонстрировала свою инновационную разработку. Отечественная фирма представила робота-няню, «экстерьер» которого был выполнен в образе одного из «киношных» героев Арнольда Шварценеггера – Терминатора. Произвести настоящий ф...…

Друзья, я наблюдал за деятельностью Валерия Викторовича на протяжении почти четырёх лет. Не считаю необходимым что-либо доказывать вам, потому что каждый в меру понимания работает … ну вы знаете. Просто предлагаю принять к сведению моё соображение о том, почему он в принципе не способен хорошо разбираться в политике. Прямые а...…