Горнолыжник из Кыргызстана Д.Трелевский получил травму на тренировке и не сможет выступить на Олимпиаде в Сочи

Кыргызстанский горнолыжник Дмитрий Трелевский, который принимает участие в XXII Олимпийских зимних играх в городе Сочи, 12 февраля получил травму.

Горнолыжник из Кыргызстана Дмитрий Трелевский сегодня, 12 февраля, во время тренировочного процесса получил травму. Об этом сообщает пресс-служба Госагентства физкультуры и спорта КР.

«По заключению врачей Горной олимпийской деревни у Трелевского перелом внутреннего мыщелка бедра, разрыв ПКФ наружного мениска, гемартроз правого коленного сустава», - сообщил генеральный секретарь Национального олимпийского комитета КР Канат Аманкулов.





Также он отметил, что Д.Трелевский не сможет выступать на соревнованиях. По согласованию с главным тренером сборной команды Игорем Борисовым НОК рассматривает замену.

«Расматривается выступление горнолыжника Евгения Тимофеева в двух дисциплинах по горнолыжному спорту - это слалом и слалом-гигант. Также НОК отправил ходатайство в Оргкомитет Олимпийских игр на замену спортсмена», - добавил он.

Евгений Тимофеев является членом сборной команды Кыргызстана по горнолыжному спорту. Имеет квалификацию по двум перечисленным дисциплинам. Ему 19 лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: