Cборная Кыргызстана по футболу уступила команде «Аль Араби» в контрольном матче на сборах в Кувейте

Национальная сборная Кыргызстана по футболу 17 января провела заключительный контрольный матч в рамках сборов в Кувейте.

Соперником команды Сергея Дворянкова выступила местная команда Высшей лиги «Аль Араби». В равной игре с обоюдными шансами для взятия ворот победу одержал кувейтский клуб. Судьбу матча решил единственный гол в исполнении футболистов «Аль Араби» в середине первого тайма – 1:0.

Кыргызстанцы также могли забить, но удару Дэвида Тетте после паса Владимира Веревкина не хватило точности. Во втором тайма абдыш-атинец Кайрат Жыргалбек уулу угодил в штангу. На поле сборную Кыргызстана в качестве капитана вывел Вадим Харченко, который позже передал капитанскую повязку Азамату Байматову.





Напомним, что ранее кыргызстанцы провели два поединка против кувейтских клубов. 12 января была ничья 2:2 с «Аль-Сулайбихат», 15 января поражение от «Аль-Сальмийи» 1:3.

На этом первый учебно-тренировочный сбор сборной Кыргызстана подошел к концу. Команда транзитом через Дубай и Алматы возвращается в Бишкек.

Второй сбор национальной сборной рассчитан на март. Данные сборы проводятся в рамках подготовки сборной Кыргызстана к старту в финальном раунде Кубка вызова АФК-2014, который пройдет в мае на Мальдивах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: