Национальная сборная Кыргызстана по футболу проиграла Японии со счетом 0:4

Национальная сборная Кыргызстана по футболу проиграла Японии со счетом 0:4 Поединок прошел 20 ноября на стадионе «Тойота» в Японии в рамках товарищеского турнира Kirin challenge cup 2018.

Хозяева поля открыли счет уже на второй минуте игры. Риосуке Яманака оказался один на левом фланге атаки и неотразимо пробил в дальний от Павла Матяша угол ворот сборной Кыргызстана — 1:0.

Японцы продолжали играть с большим преимуществом и на 19 минуте забили второй гол. Кайрат Жыргалбек уулу нарушил правила, а Генки Хирагучи пробил по воротам со стандарта. Мяч полетел в ближний угол, где уже был Матяш. Однако голкипер, который сейчас без клуба, не смог зафиксировать мяч и пропустил его в ближний угол — 2:0.





В оставшееся время первого тайма японцы могли забить еще, но не использовали шансы.

У сборной Кыргызстана в концовке первой половины встречи мог отличиться Жыргалбек уулу, но из выгодной позиции пробил мимо ворот.

Во втором тайме характер игры не изменился: хозяева поля владели мячом и имели шансы для гола, но не реализовали свои моменты.

На исходе часа игры японцы провели несколько замен и это сыграло свою роль. На 72 минуте Юя Осако забил третий гол в ворота Матяша, а через минуту Шоя Никажима — четвертый.

Итоговый счет игры 4:0 в пользу сборной Японии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: