Женская сборная Кыргызстана по футболу потерпела два поражения на CAFA Women"s Cup

Женская сборная Кыргызстана по футболу U-19 стартовала с поражения на международном турнире CAFA Women"s Cup, который проходит в Ташкенте (Узбекистан).
Как сообщает Федерация футбола Узбекистана, стартовую встречу сборная провела с Ираном, и уже на третьей минуте матча рефери назначила пенальти в ворота сборной Кыргызстана. Реализовала его успешно Фатемен Гасемий и стала автором первого гола в этом матче.
Затем на 19-й минуте рефери назначила еще один удар с 11-метровой отметки, но уже в ворота Ирана. Пробила пенальти Айжан Боронбаева и сравняла счет - 1:1.
Однако в оставшееся время первого тайма сборная Ирана увеличила преимущество с разницей в два мяча - 3:0. Во втором тайме девушки забили еще два мяча в ворота кыргызстанок и одержали победу в этом матче со счетом 5:1.
Напомним, турнир организован для стран - участниц Центрально-Азиатской футбольной ассоциации. По итогам двух туров лидерами являются сборные Ирана и Узбекистана, которые набрали по 6 очков, однако по разнице забитых и пропущенных мячей лидируют хозяйки турнира - узбекистанки. В заключительный день турнира Кыргызстан играет с Таджикистаном за третье место кубка, а Иран и Узбекистан поборются за золото турнира.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: