Евро-2016: итоги вчерашнего игрового дня

Англия — Уэльс (2:1) Первые минуты матча ознаменовались парой быстрых выпадов с обеих сторон. Команды обменялись опасными прострелами. Вскоре скорость игры снизилась, и дальше матч развивался не столь быстро. Но на 42-й минуте игрок сборной Уэльса Гарет Бейл вывел свою команду вперёд. Игрок исполнил штрафной удар, грамотно перебросив стенку. Этот гол стал вторым на турнире для лидера сборной Уэльса.
Украина — Северная Ирландия (0:2)
Этот матч не стал богат на события. Обе команды играли вяло и не создавали большого количества моментов. Сборная Ирландии атаковала флангами. Такая тактика позволяла зарабатывать угловые, после которых умеющие играть на втором этаже британцы тревожили вратаря украинской сборной Андрея Пятова. Футболисты украинской команды пытались комбинировать, но делали это медленно. В итоге первый тайм так и остался безголевым.
Германия — Польша (0:0)
Сборная Германии — фаворит турнира — с самого начала взяла мяч под свой кнотроль. Немцы действовали первым номером, в то время как поляки сконценрировались на защите собственной части поля. И те, и другие не спешили с развитием атак. Немцы пытались «вскрыть» массированную оборону соперника проникающими передачами и забросами в штрафную площадь. Игроки польской команды только к концу тайма стали чаще переходить через центр поля и пытаться забить в ворота соперников, но безуспешно.
Во втором тайме обе команды продолжили дейстоввать осторожно. Редкие моменты возникали после сольных проходов футболистов, либо после дальних ударов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: