За помощью в самых сложных жизненных ситуациях можно обраться к предкам



За помощью в самых сложных жизненных ситуациях можно обраться к предкам


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Исследователи утверждают: в нашей голове за день возникает около 60 000 мыслей. До 80% из них — негативные или повторяющиеся. Добавьте к этому захлестывающие эмоции, реакцию на действия других людей, стресс и общую усталость… Не удивительно, что нам так сложно сохранять спокойствие и ресурса остаётся все меньше. Мало кто знает, что «достать» этот ресурс можно при помощи магии. Экстрасенсы назвали 5 способов призвать поколения предков на помощь в сложной ситуации и защиту семьи.

Как заручится поддержкой памяти предков




Помнить и знать историю своих предков


Нас морально и психически поддерживают факты о том, как переживали непростые времена наши бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, дети войны и фронтовики. У каждого в российской семье есть такая история.

Призывайте свой разум к этим воспоминаниям и осознавайте, что если эти люди пережили страшнейшее время, а это совсем не сравнимо с тем, что происходит сейчас, то и вы это переживете. Воспоминания об этом, уважение к жизни этих людей, уже даст опору и бодрость духа.

Помните: все, что касается родовой системы, есть в нашем бессознательным — как страх происходящего, так и опыт позитивных переживаний, которые помогли справиться со страхом .

Замечать знаки Вселенной


Обращайте внимание на то, каким образом пространство с вами «разговаривает». В такие периоды у каждого человека обостряется интуиция и восприимчивость.

Если это какие-то сны, в которых вы чувствуете тревогу или опасность, то знайте, что нужно в реальности принимать какие-то адекватные действия и быть осторожными. Подсознание не способно общаться мыслями с сознанием напрямую, не способно напрямую что-то сказать.

Но если ваши предки переживали похожие ситуации, и вы начинаете видеть сны, где вас предупреждают об угрозе, пусть даже не явно, прислушайтесь, это и есть защита! Ваше бессознательное пытается подать вам сигнал.

Давать защиту через молитву


Если ваши предки были верующими, то сила религиозного эгрегора (энергетического пространства, информационно наполненного последователями определенной религии) уже является защитой.

Молитва — это обращение к высшим силам, вы будете давать дополнительную защиту человеку, за которого молитесь, призывая силу предков и Бога. Даже если вы не являлись приверженцем церкви, но в роду были православные предки или представители другой религии, значит, в вашем геноме есть опыт, как молитва помогает.

Обратиться к предкам через медитацию


Научите себя и своих близких делать одну очень простую и ресурсную медитацию. Лучшее время — утром или вечером. Если вы будете делать это перед тем, как заснуть, то сможете получать в снах ответы на беспокоящие вопросы (читайте также: Как находить в своих снах подсказки и использовать их в реальной жизни).


Садитесь и 5 минут дышите глубоко. Можно положить руку на живот, чтобы вы чувствовали, как вдох проходит до живота.
Начните выстраивать у себя за спиной всех своих умерших предков: с левой стороны — маминых, с правой — папиных. Например, если ваши родители умерли, вы начинаете с мамы и папы. И продолжаете далее. Вам не обязательно знать их по именам, можете построить тех, кого помните, а потом — поколениями: пятое, шестое, седьмое.
Обратитесь к ним. Поприветствуйте и расскажите, что у вас сложная ситуация, например, ваш супруг в опасности. Попросите помощи и защиты.
Наблюдайте за реакциями своего тела в процессе работы. Сравните свое состояние до и после нее. Когда вы будете говорить, у вас могут политься слезы или, наоборот, вы почувствуете прилив сил.
Поблагодарите своих предков и спокойно отпустите их, а затем выходите из медитации.

Эта медитация — подручное средство для обращения к внутреннему бессознательному, к тому самому информационному родовому полю, с которым мы все связаны. И для этого не нужно никаких специальных практик, ритуалов или спиритических сеансов.

Главное сохранять спокойствие


Очень важный момент — адекватное реагирование жен, матерей, сестер и других близких. Порой своим неадекватным поведением и страхами вы можете деморализовать веру человека. Если вы чувствуете тревогу, у вас паника, вы не можете принять адекватное решение, не обязательно обращаться к силе предков. Пойдите хотя бы минимум к психологу и приведите себя в равновесие.

Помните, что ваша тревога только усугубляет ситуацию. Найдите удобный способ возвращать себя в ресурс. Для кого-то это молитва в церкви или дома, а также есть специальные родовые молитвы.