Названа причина рака у Анастасии Заворотнюк

Названа причина рака у Анастасии Заворотнюк
Названа новая возможная причина страшной болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Уже которую неделю страна с замиранием сердца следит за новостями о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. В прессе появляются сообщения, что актриса страдает от опухоли мозга – глиобластомы, однако близкие не комментируют эти слухи.

Онколог-маммолог, хирург Анатолий Михайленко считает, что онкологическое заболевание Анастасии Заворотнюк может быть наследственным.

"Если говорить об основной причине глиобластомы, то это изменения гена АРС, которые передаются по наследству", - рассказал доктор.

Михайленко подчеркнул, что, если у Анастасии есть подобные генетические изменения, то ее нынешнее состояние никак не может быть вызвано процедурой ЭКО, через которую прошла артистка.

Отец актрисы, Юрий Заворотнюк, скончался в 2015 г., а брат ушел из жизни год назад после долгой, тяжелой болезни.





Родные и близкие Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга в медицинском центре на Рублевке, не выходили на связь в течение пяти дней. О состоянии всенародно любимой актрисы остается лишь догадываться. Немудрено, что при таком раскладе журналисты и поклонники "прекрасной няни" хватаются за каждую крупицу информации. В этот раз внимание общественности привлек новый снимок Анны Заворотнюк в Instagram.

Заворотнюк-младшая позирует в светлой блузке и клетчатом пиджаке, стоя на фоне кирпичной стены. Модель серьезно смотрит в камеру, на ее лице нет ни тени улыбки. Этот снимок дочь "прекрасной няни" оставила без подписи.

В сториз она обратилась к дизайнерам, которые хотели бы арендовать место в ее шоуруме в Москве. По словам девушки, там еще осталось одно свободное местечко. Напомним, 12 сентября Анна Заворотнюк, которая запустила свою линию одежды, открыла в столице шоурум.

Активность Заворотнюк-младшей, к сожалению, ничего не говорит о состоянии больной актрисы, а лишь свидетельствует о том, что девушка продолжает работать, несмотря на несчастье в семье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: