Священник пристыдил семью Анастасии Заворотнюк

Священник пристыдил семью Анастасии Заворотнюк
Православный диакон Илья Кокин раскритиковал родных Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием и находится в одном из реабилитационных центров на Рублевке.

Дело в том, что на Анкудиновском кладбище рядом с могилой отца актрисы брошен деревянный крест. А это неправильно. Крест из древесины ранее стоял на могиле отца «прекрасной няни», но потом его заменили на памятник из черного гранита. На него Заворотнюк заработала сама.

Крест стал ненужным, и его бросили гнить неподалеку от могилы. Кокин утверждает, что крест нужно было отнести в храм и попросить, чтобы его там сожгли, а потом пепел развеяли на могиле. Просто так выбрасывать крест нельзя - это страшный грех.





24 октября на Первом канале в рамках передачи «Пусть говорят» состоялся эфир, посвященный Анастасии Заворотнюк. В телестудии собрались друзья и коллеги актрисы, чтобы обсудить ее болезнь.

Диагноз актрисы не подтвержден ее семьей, но все активно говорили именно о глиобластоме. В студии собрались люди, которые сочувствуют родственникам Заворотнюк. Среди них был также бывший муж артистки Олаф Шварцкопф.

Как отреагирует семья актрисы на телеэфир - пока неизвестно. Вероятно, что все, кто собрался в студии Дмитрия Борисова, не имеют никакого отношения к близкому кругу «прекрасной няни» и собрались исключительно ради пиара. Передача не раскрыла никаких подробностей о болезни - все просто обсуждали то, что когда-либо появлялось в СМИ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: