Отопление в Москве 2019: когда включат, график отопительного сезона

Отопление в Москве 2019: когда включат, график отопительного сезона
Власти Москвы изменят регламент по подаче отопления с 1 октября. Как пояснила 23 сентября член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы Елена Николаева, тепло будут включать и выключать в зависимости от температуры на улице, а не от сроков запуска.

«Мы действительно обсуждали это уже и с профильными руководителями данного направления исполнительной власти Москвы, и готовится новый регламент, который должен вступить в силу с 1 октября", - объяснила она.





По ее словам, в новом регламенте не будет «навязанных услуг» - например, когда за окном +20 градусов, а подача тепла в дома продолжается.

Согласно текущему регламенту отопление включается, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней держится на отметках ниже +8 градусов.

Как заявил ранее в этот день вице-мэр Москвы Петр Бирюков, подача тепла уже началась в квартиры, административные и промышленные здания. Полностью в городе включат отопление в течение пяти дней.

Также отметим, что согласно Гидрометцентру России, 24 сентября москвичей ждет похолодание ночью до одного градуса ниже нуля. Днем «воздух прогреется максимум до семи-девяти градусов», не исключены осадки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: