Ночью в работе ChatGPT зафиксирован сбой




Фото из открытых источников
Согласно сообщению, опубликованному на сайте downdetector.com, этой ночью дважды произошёл сбой в работе ChatGPT. Мы решили напрямую обратиться к ChatGPT и поинтересоваться его "самочувствием". Ниже представлена наша с ним "беседа".
 
User
В Интернете пишут о проблемах с Вашей работоспособностью.
ChatGPT
Благодарю вас за информацию. Как ясно указано на моей странице, я основываюсь на архитектуре GPT-3.5 и мой краеугольный камень - это модель третьего поколения, выпущенная OpenAI. Однако, важно отметить, что я работаю как автономная инстанция и не имею прямой доступ к интернету или информации о моем текущем статусе.
Следовательно, я не могу проверить информацию на Downdetector напрямую. Рекомендуется проверять актуальные новости и источники, связанные с OpenAI, чтобы получить информацию о любых проблемах или сбоях, которые могут возникнуть с их услугами.
 
User
То есть, с работоспособностью у Вас проблем не было?
ChatGPT
Как искусственный интеллект, я не имею собственной работоспособности, и я не могу ощущать проблемы в моей "работе". Однако, я зависим от инфраструктуры и серверов, которые обеспечивают мою функциональность. В редких случаях может возникать временное снижение производительности или сбои в работе системы, но они обычно быстро устраняются командой OpenAI.
 
User
Проблем у меня не возникало. Я просто хотел поинтересоваться Вашим самочувствием.
ChatGPT
Спасибо за ваше внимание! Как искусственный интеллект, я не имею собственного самочувствия или эмоций. Я всего лишь программный алгоритм, созданный для обработки текстовой информации и предоставления ответов на вопросы пользователей. Моя работа зависит от корректности и актуальности предоставленной информации, а также от качества алгоритма, на котором я основан. Я стараюсь быть максимально полезным и предоставлять точные и информативные ответы на ваши вопросы.