Чешские сексологи доказали способность женщины достигать оргазма силой мысли




Фото из открытых источников
Уникальный случай сексуального саморазвития зафиксировали и описали чешские ученые. Они лабораторным путем подтвердили и документально зафиксировали способность женщин получать оргазм силой внушения, после тантрического обучения.
 
Как сообщает работа сотрудников Карлова университета, опубликованная в журнале Sexual Medicine, чешские сексологи провели эксперимент с 33-летней женщиной, развившей способность достигать оргазм без стимуляции гениталий.
 
У женщины проблемы с традиционным сексом. У нее вагинизм, то есть, рефлекторное сокращение влагалища и боли при контакте. Ей пришлось искать альтернативные варианты расслабления, без непосредственного интимного общения.
 
Статистика уверяет, что около 9 процентов сексуальных расстройств приходится именно на вагинизм. И пример чешской молодой женщины может реально помочь при подобных проблемах, которые чаще всего развиваются на фоне неврозов.
 
Женщина 10 лет занималась йогой, ей удалось развить возможности воображения. Специалисты контролировали процесс в эксперименте. Они брали анализы крови до оргазма, во время него и сразу после. Выявили: концентрация гормона пролактина вырастала на 25% после 5-минутного оргазма и на 45% после 10-минутного.
 
Он еще и держался в крови в течение примерно получаса. А это объективные данные, достоверно подтверждающие достижение оргазма.