В США начали ИИ от Skit интеллект вместо коллекторов



В США начали ИИ от Skit интеллект вместо коллекторов

Фото из открытых источников
American Finance LLC, как и многие другие коллекторские агентства, столкнулась с такими проблемами, как рост затрат и нехватка квалифицированных агентов. С целью оптимизировать процесс возврата долгов LLC обратились к Skit.ai, сообщает PR Newswire.
 
Skit.ai, ведущий поставщик решений для разговорного голосового ИИ в отрасли управления дебиторской задолженностью (ARM) и American Finance LLC, известной кредитной компанией, специализирующейся в автомобильной промышленности заключили договор о стратегическом партнёрстве. Сотрудничество направлено на автоматизацию исходящих звонков за их счет масштабирования. Проще говоря ИИ замучает должников звонками.
 
Skit.ai — ведущая компания в области искусственного интеллекта для разговорных голосов в индустрии ARM, позволяющая агентствам по сбору платежей оптимизировать и ускорить восстановление доходов. 
 
Совместимое, настраиваемое и простое в развертывании решение Skit.ai позволяет предприятиям автоматизировать почти миллион разговоров с потребителями в неделю.