ИИ Unstable Diffusion создаёт эротику, Midjourney воскрешает из мёртвых, а Stable Studio меняет расу человека




Фото из открытых источников
В сверхскоростной гонке искусственных интеллектов сюрпризы ссыпаются как из рога изобилия. То, что ИИ Unstable Diffusion раздевает женщин на фото, уже не новость. Новостью стал всеобщий доступ к ресурсам нейросети. Теперь каждый может раздеть девушку, главное заполучить фотографию в купальнике. И что интересно, мужчин Unstable Diffusion раздевать отказывается. То есть, раздеть, то разденет, но при этом добавит женские груди и лишит кое-чего.
 
В этой гонке Midjourney предлагает свои возможности. Их внештатный директор по искусственному интеллекту Джона Роттинг показывает созданное искусственным интеллектом видео Джона Леннона, восставшего из мертвых, выложив его в Linkedin.
 
И вот новый "сюрприз" от Stable Studio - скрипт "на лету" меняет расу человека. Видео с творчеством скрипта выложено в Тwitter пользователем Jakub Javora.
 
"Демонстрация лишила меня дара речи. Этот сложный рабочий процесс, скорее всего, будет сведен к простому инструменту, который сможет использовать каждый", — пишет Хесус Диас на fastcompany.com.