В облачном игровом сервисе Nvidia GeForce Now появятся новые игры, созданные Bethesda и Xbox Game Studios




Фото из открытых источников
Microsoft объявила о новом 10-летнем партнерстве с Nvidia, в рамках которого игры для ПК, созданные Bethesda и Xbox Game Studios, появятся в облачном игровом сервисе Nvidia GeForce Now. Первые выпуски GeForce Now будут включать в себя Gears 5, в которую уже можно играть на потоковом сервисе, а также Deathloop, Grounded и Pentiment, дебютирующие 25 мая, сообщает Тoms Нardware.
 
Microsoft заявила, что хочет расширить свои игровые возможности и «предоставить» пользователям возможность играть в игры на любом устройстве и в любое время. Это серьезный отход от того, что мы видели с другими крупными издателями, включая Activision Blizzard, которые удалили свои игры с платформы из-за предполагаемых проблем с лицензированием и/или распространением контента.
 
Это означает, что текущее изгнание игр Activision Blizzard с платформы GeForce Now будет остановлено, поскольку Microsoft стремится добавить все ранее удаленные игры, как только компания завершит приобретение Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов. Это новое партнерство с Nvidia станет отличным предложением для подписчиков GeForce Now.