В России запущен сервис по быстрой и безопасной оплате зарубежных платформ в рублях



В России запущен сервис по быстрой и безопасной оплате зарубежных платформ в рублях

Фото из открытых источников
В России запущен сервис GetPayAll, который позволяет оплачивать подписки на зарубежные платформы в рублях, сообщает pronline.ru.
 
С помощью него можно купить услуги и товары в западных онлайн-магазинах, на маркетплейсах, пополнить баланс на крупных сервисах, например, YouTube Premium, Spotify, Netflix, Figma, Adobe и многих других. Провести оплату возможно как с помощью одноразовых карт для самостоятельного ввода данных, так и через оператора сервиса. 
 
Сервис GetPayAll позволяет не только продлить подписки на ушедшие из страны сервисы, но и оформить официальный договор на оказание услуг. Это особенно важно для юридических лиц, которые смогут оплачивать любые корпоративные подписки, программы и сервисы от зарубежных разработчиков даже одним платежом со счета в любом банке РФ, например, на Canva, Adobe Photoshop, ChatGPT, Google One Drive, Jira и прочие. Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. 
 
«‎Также можно выпустить отдельную карту для компании и использовать ее для оплаты и получения средств. Карта привязывается к корпоративному счету, а управлять ею можно через онлайн-платформу», — комментирует представитель GetPayAll. 
 
Физические лица смогут оплачивать личные подписки на различные сервисы и приложения, например, Steam или Patreon, покупать товары в зарубежных интернет-магазинах, включая оформление доставки. Сервис позволяет выпустить индивидуальную платежную карту с привязкой к ApplePay и GooglePay, а также одноразовые карты для оплаты, не требующие ввода логинов и паролей. 
 
С появлением GetPayAll на российском рынке у рядовых интернет-пользователей и компаний появилась возможность вернуться к привычному образу жизни и налаженным ранее рабочим процессам. Сервис предлагает несколько вариантов оплаты и гарантирует возврат средств при необходимости.