Подруга пьяного водителя, остановленного сотрудником ГУВД Бишкека, расцарапала милиционеру лицо и сорвала погоны

В Бишкеке на милиционера напала подруга пьяного водителя. Как сообщает пресс-служба ГУВД, инцидент случился 20 октября примерно в 23:30 во время несения службы сотрудниками 635-й мобильной оперативной группы ночной милиции ГУВД г.Бишкек в 7-м микрорайоне столицы.

Здесь была остановлена автомашина «Хонда Фит» без задних государственных номеров. При проверке документов водителя, 23-летнего Т.Нурбека, оказалось, что соответствующие документы на автомашину отсутствовали, сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Однако на требование инспектора ДПС специализированного батальона ночной милиции ГУВД проехать в республиканский центр наркологии для прохождения медицинского освидетельствования водитель не подчинился и категорически отказался ехать в наркоцентр.





«В это время из салона автомашины вышла девушка, как потом было установлено, 29-летняя И.Миргуль, которая подошла к сотруднику милиции и стала наносить ему телесные повреждения, поцарапала ему лицо. Она схватилась за погоны его бушлата, порвала левый погон и левый нагрудной карман. При этом выражалась в адрес милиционеров нецензурной бранью, угрожала уволить их с занимаемых должностей», - сообщили в ГУВД.

Сотрудники милиции посадили ее и водителя в спецавтомашину ночной милиции, доставили их в УВД Октябрьского района г.Бишкек, сообщает пресс-служба ГУВД. В настоящее время следственным отделом УВД Октябрьского района возбуждено уголовное дело по статье 341 (Применение насилия в отношении представителя власти) УК КР. Проводится расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: