28-летний житель Сокулукского района пытался обменять 2 кг героина на внедорожник

Оперативники ОБНОН УВД Джалал-Абадской области совместно с ГУБНОН МВД задержали наркоторговца, пытавшегося обменять более 2 кг героина на внедорожник. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как указывается, сотрудники милиции получили оперативную информацию о неком мужчине, который пытается сбыть крупное количество наркотиков. "Подозреваемый попал в оперативную разработку сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Джалал-Абадской области. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что продавец наркотиков решил обменять героин на дорогостоящий автомобиль. Операция по захвату наркосбытчика перекинулась на территорию Чуйской области и Бишкек", - рассказали в МВД.





11 октября в Бишкеке был задержан подозреваемый, 28-летний житель Сокулукского района Чуйской области. У задержанного был обнаружен и изъят героин, общий вес которого составил 2 кг 387 г.

По данному факту следственный отдел УВД Джалал-Абадской области возбудил уголовное дело по статье "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров".

Наркоторговец заключен под стражу. В настоящее время ведутся следственные действия.

URL: https://www.vb.kg/289665
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: