В Бишкеке кассир банка по ошибке выплатила клиенту 250 тысяч сомов

В Бишкеке ищут мужчину, которому по ошибке выплатили 250 тыс. сомов. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщила кассир одного из банков страны на одном из популярных интернет-ресурсов Кыргызстана. В сообщении указывается, что девушку зовут Венера, она работает кассиром в одном из банков столицы. 10 сентября, при проведении обменной операции, она по ошибке выдала 250 тыс. сомов одному из клиентов.

"Обращаюсь к вам, байке, пожалуйста, верните деньги. Свяжитесь со мной в любое время. Буду вам очень благодарна! Мне, матери маленьких детей, придется долгое время отказывать им во всем, чтобы собрать эту сумму и вернуть в кассу. Огромная просьба: кто узнал этого человека, сообщите ему о моей просьбе или подскажите его данные и координаты. Очень прошу, байке, верните деньги! Обращайтесь в любое время суток. С уважением, Венера. Тел. 0-555-92-31-97 или 0-550-88-29-30", - написала женщина.





Отметим, это не первый случай, когда кассиры по ошибке выплачивают крупную сумму денег. В 2013 году в одном из местных банков кассир по ошибке выплатила клиенту 200 тыс. сомов. Но, спустя неделю, после возвращения клиента в Бишкек, он вернул всю сумму.

URL: https://www.vb.kg/286184
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: