В Бишкеке избили сына экс-мэра столицы и угнали его машину

В Бишкеке избили сына экс-мэра столицы Исы Омуркулова и угнали его машину. Информацию ИА «24.kg» сообщили в ГУВД.

По данным милиции, на Азамата Омуркулова напали в ночь на 4 сентября. Сына бывшего градоначальника избили и угнали его автомашину. В ГУВД отметили, что других подробностей произошедшего они сообщить не могут. «Это тайна, покрытая мраком», - заявили в пресс-службе ведомства.

На условиях анонимности в МВД сообщили, что семья Омуркуловых просила не распространять информацию о произошедшем. По данным милиции, сын бывшего мэра был похищен, а позже отпущен. Его джип похитители отобрали якобы «за долги». В настоящее время машина находится на территории Ошской области, где ее нашли сотрудники правоохранительных органов. Похитители разыскиваются.





Это не первый инцидент с участием сына Исы Омуркулова. Напомним, в августе 2011 года в ДТП с участием иномарки Азамата Омуркулова погибли три человека - 23-летняя Алтынай Турусбекова, Талгар Турдукеев и Мурат уулу Жайнак (1991 и 1990 годов рождения). По данным экспертизы, виновным в ДТП признан сын экс-мэра Бишкека. Трагедия произошла на объездной дороге, когда сын чиновника ехал на огромной скорости.

URL: https://www.24.kg/community
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: