Член ОПГ Алтынбек Арзымбаев, известный по кличке Джин, убит сегодня в Бишкеке

В Бишкеке убит член ОПГ Алтынбек Арзымбаев, известный по кличке Джин. Об этом ИА «24.kg» сообщили в правоохранительных органах.

По их данным, убийство произошло сегодня примерно в 00.30 в 8-м микрорайоне столицы. Подробности произошедшего в милиции пока не сообщают. Но известно, что в Арзымбаева стреляли.

Как отмечается, труп обнаружили выбежавшие на шум жители, которые сообщили в милицию.

Напомним, что Алтынбек Арзымбаев баллотировался в горкенеш Кара-Куля Джалал-Абадской области от партии «Ата Мекен». Ранее МВД обнародовало список (оперативные данные ведомства) депутатов местных и городских кенешей и чиновников, которые являются членами организованных преступных группировок, а также привлеченных к уголовной ответственности. В нем в числе прочих значился и Алтынбек Сабиржанович Арзымбаев, 1981 года рождения, известный по кличке Джин.





«Ранее судим за кражу, хулиганство. По оперативным данным, имеет причастность к ОПГ. В настоящее время привлекается за мошенничество», - говорится в справке МВД.

Лидер «Ата Мекена» Омурбек Текебаев после распространенной информации заверил журналистов в том, что мандата Арзымбаев давно лишен и к его политорганизации отношения не имеет.

URL: https://www.24.kg/investigation
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: