На объездной автодороге Бишкек-Торугарт пьяный бишкекчанин избил сотрудника ДПС и сорвал с него погоны

На объездной автодороге Бишкек-Торугарт задержан водитель, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает 21 июля пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным управления, при несении службы инспекторами на автодороге в районе села Искра была остановлена автомашина, водитель которой находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«При попытке инспекторов остановить автомобиль «Форд-Фокус» для проверки документов, водитель, проигнорировав их требование, попытался скрыться, но был остановлен путем преследования», - рассказали в милиции.





Как отмечает пресс-служба, водитель на законные требования сотрудников ДПС пройти медицинское освидетельствование категорически отказывался. Кроме того, выражаясь нецензурными словами, он сорвал погоны с форменной одежды и нанес инспектору ДПС телесные повреждения.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, 25-летний водитель данной автомашины И.К., житель столицы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Далее водитель был доставлен в отделение милиции и водворен в ИВС.

По факту следственный отдел Токмокского ГОВД возбудил уголовное дело по ст. 234 (Хулиганство) УК КР.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: