Пьяный водитель в Бишкеке не подчинился сотрудникам милиции и избил их

Столичная милиция возбудила уголовное дело в отношении пьяного водителя, который не подчинился сотрудникам милиции и избил их, сообщает 7 июля пресс-служба ГУВД Бишкека.

По ее данным, при несении службы сотрудниками специализированного батальона ночной милиции ГУВД города Бишкек на пересечении улиц Токтоналиева и Джаманкулова водителю автомобиля марки «Мазда 626» был подан сигнал об остановке, однако водитель не подчинился и продолжил движение, в результате преследования вышеуказанная автомашина была остановлена.

Установлено, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. «Водитель в сопровождении сотрудников был доставлен в наркологический центр, расположенный по улице Суеркулова, для прохождения экспертизы, где доставленный стал вести себя агрессивно, оказывал физическое сопротивление, на призывы к спокойствию не реагировал, нецензурно выражался, нанес телесные повреждения сотруднику правоохранительных органов», - говорится в сообщении.





В настоящее время в отношении 40-летнего Э.Саматбека, уроженца Жалал-Абадской области, проживающего в Сокулукском районе, следственным отделом УВД Октябрьского района возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 341 УК КР (применение насилия в отношении представителя власти).

Задержанный водворен ИВС ГУВД Бишкека. Проводится дальнейшее расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: