В Бакай-Атинском районе задержана группа парней, совершивших 8 марта изнасилование девушки



В Бакай-Атинском районе Таласской области задержана группа парней, совершивших 8 марта разбой и изнасилование девушки. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

Бишкек "АиФ". По данным ведомства, 8 марта примерно в час ночи около автовокзала в Таласе четверо парней подошли к автомашине «Фольксваген», в которой находились 23-летний парень и 20-летняя девушка.

По предварительным данным, неизвестные попросили за хорошую плату подвезти их до одного из сел Бакай-Атинского района. По дороге, как только доехали до села Кен-Арал, пассажиры угрожая ножом, совершили нападение. Один из налетчиков сам пересел за руль, после чего злоумышленники поехали дальше, по пути издеваясь над парнем и девушкой.

В одном из сел автомобиль заглох. Водитель попросился и сам сел за руль, все вышли из салона толкать машину, когда двигатель завелся, он, улучив момент, уехал. Через некоторое время парень, взяв с собой подмогу, вернулся за девушкой. Однако выяснилось, что злоумышленники, оставшись с девушкой, изнасиловали ее.

После поступления в милицию сообщения о преступлении на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Бакай-Атинского РОВД. Принятыми оперативными мерами сотрудниками уголовного розыска и участковыми инспекторами задержаны жители одного из сел Бакай-Атинского района: 19-летний А.Д., 18-летние Ф. уулу Ж., М. уулу Н. и 17-летний Ж.Н.

Следственным отделом местного районного отдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по ст. 129 (Изнасилование) УК КР. Все задержанные водворены в ИВС.

Проводится расследование.


Комментарии (1)