Экс-руководство мэрии Оша подозревается в присвоении более 13 млн сомов

Сотрудники 5 отдела УВД города Ош выявили факт присвоения более 13 млн сомов экс-руководством мэрии города Ош. Об этом 13 июня 2014 года сообщили в пресс-службе главного управления МВД по городу Ош и Ошской области.

Как сообщается, бывшее руководство мэрии, проведя тендер на строительство социальных объектов на территории 1,4 гектаров земли, присвоили 13 млн сомов, не возводя объекты.

Как сообщили в пресс-службе, бывшее руководство управления архитектуры и строительства, управления муниципальной собственности города Ош на участке площадью 1,4 гектаров земли по улице Саргалчаева, принадлежащего частному лицу, планировали возвести незаконные строения.





По данным пресс-службы, бывшие руководители города проводили тендеры по строительству на данной земли школы, спортивного зала и спортплощадки, перевели деньги в размере 13 млн 63 тыс. 255 сомов на счет строительных фирм. «Но переведенные деньги не были затрачены на строительство, в их присвоении подозреваются бывшие руководителели города. Материалы по данному факту для проведения расследования переданы в прокуратуры города Ош», - сообщил он.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: