10 пожаров произошло в Кыргызстане за последние сутки, сгорело 3 автомобиля

На территории Кыргызстана за минувшие сутки произошло 10 пожаров, сообщает 13 июня пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

По ее данным, в городе Бишкек произошло одно возгорание, в Чуйской области — 3, в Иссык-Кульской, Таласской, Жалал-Абадской, Ошской, Баткенской и Нарынской областях - по одному пожару.

В городе Кара-Балта на улице Кожомбердиева произошло возгорание в доме №32. В результате пожара сгорело 104 кв. м крыши, деревянная отделка и черепица. В момент пожара спасателям МЧС удалось спасти жизнь дочери владелицы дома 31-летней Ю.Родошкиной. Причина пожара выясняется.





В Бишкеке на улице Фруктовая сгорел навес дома №54. В результате пожара также сгорела автомашина марки «Фольксваген Пассат» (госномер В 2695 V). Причиной стало несоблюдение правил безопасности при использовании электрооборудования.

В Кеминском районе на 92 км автодороги Бишкек-Торугарт водитель автомашины марки «Лексус» (госномер В 4404 В) не справился с рулевым управлением. В результате автомобиль перевернулся. Сгорел моторный отсек.

Также в Сокулукском районе на 256 км автодороги Алматы-Бишкек полностью сгорела автомашина марки «Фольксваген-Венто» (госномер S 6500 X). Причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при эксплуатации электрооборудования.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: