Пьяный водитель в Оше сорвал погоны и пытался задушить сотрудника ДПС

В Оше задержан водитель, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии, сообщила 31 мая пресс-служба ДПС УВД города Оша.

По ее данным, 30 мая примерно в 10.00 часов сотрудником ДПС сержант милиции Анарбаев Санжарбек остановил автомашину марки «Субару» с государственным номером S11-53 AI за грубое нарушение правил дорожного движения, в частности, водитель ехал против движения по проспекту А.Масалиева на высокой скорости.

Водитель данной автомашины Козубеков Кожобек был нетрезвом состоянии. Он отказал предоставить соответствующие документы на автомашину. При этом водитель начал выражаться нецензурными словами в адрес С.Анарбаева и несколько раз ударил его в лицо, а потом пнул.

В заднем сидении сидел его товарищ держа в руках две не допитые бутылки пива «Арпа».





В ходе потасовки водитель автомашины порвал у инспектора нагрудной специальный значок ДПС и погоны. С помощью подоспевших в это время других сотрудников милиции удалось задержать нарушителя.

Однако пьяного водителявезли на освидетельствования в наркодиспансер он, сидя на заднем сидении автомашины ДПС, попытался руками задушить водителя, того же пострадавшего сотрудника ДПС, при этом продолжая выражаться нецензурными словами.

Ошский наркологический диспансер признал нетрезвым водителя и выдали соответствующее заключения. Следственным отделом УВД города Ош возбуждено уголовное дело в отношении водителя К.Кожобека за посягательство на жизнь и не подчинение сотруднику правоохранительных органов. Он согласно ст 94 УПК КР водворен в ИВС УВД г.Ош.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: