В Москве задержали кыргызстанца, торговавшего наркотической курительной смесью

Сотрудники экипажа группы немедленного реагирования по Гагаринскому району Москвы задержали молодого человека, торговавшего подозрительным веществом растительного происхождения.

Как выяснилось в дальнейшем, им оказался 29-летний уроженец Кыргызстана, нигде не работающий.

"Всего у этого человека оказалось при себе 17 пакетиков с таким веществом. Проведенная экспертиза показала, что это наркосодержащая курительная смесь, из категории тех, что на жаргоне называются спайсами", - сообщил Максим Копытцев, сотрудник пресс-группы УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.





Аналогичное задержание, по словам сотрудницы УВД по Северному административному округу Москвы Екатерины Малюгиной, было произведено и в другом районе российской столицы. В ходе личного досмотра у 24-летнего безработного, ранее судимого гражданина Кыргызстана, полицейские изъяли 14 пакетиков со спайсами.

В отношении обоих возбуждены уголовные дела по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" УК РФ. Для каждого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

URL: https://www.vb.kg/271943
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: