В мэрии Бишкека начато служебное расследование по факту ДТП, произошедшего вечером 2 мая с участием автомашины вице-мэра

В мэрии Бишкека начато служебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вечером 2 мая в столице с участием автомашины вице-мэра Бишкека. Об этом 3 мая агентству АКИpress сообщили в пресс-службе столичного муниципалитета.

Напомним, ДТП произошло вечером 2 мая на пересечении улиц Ахунбаева и Душанбинской возле магазина «Триада». «Мерседес» (госномер 0004 BC) потерял управление, вылетел на тротуар, где сбил пешехода. После этого автомашина врезалась в дерево. Пешехода, получившего травмы, забрала бригада скорой помощи.





Как сообщили в мэрии, автомашина с госномером 0004 BC закреплена за мэрией и является служебной автомашиной вице-мэра Бакытбека Дюшембиева. По словам водителя, в момент ДТП вице-мэра в машине не было.

В мэрии начато служебное расследование. Пресс-служба отмечает, что подробности происшествия станут известны по итогам следствия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: