42 человека погибли в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе

42 человека погибли, 125 госпитализированы в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе. Об этом сообщили в субботу в ГУ МВД Украины по Одесской области. "В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибло 42 человека, 125 - получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших - 21 милиционер", - отметили в МВД.

Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД по Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил, что опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов, все они являются местными жителями.





В связи с трагическими событиями в Одессе объявлен трехдневных траур. Как сообщили в местном горсовете, 3, 4 и 5 мая на зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будут приспущены государственный флаг Украины и флаг Одессы.

Руководитель главного управления МВД по Одесской области Петр Луцюк уволен с занимаемой должности, в отношении него начато служебное расследование. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: