5 девушек получили ожоги во время шоу с огнем в столичном клубе «Аврора»

5 человек пострадали вечером во время шоу-программы в бишкекском клубе «Аврора», сообщили агентству АКИpress очевидцы происшествия.

По их данным, в ночное время в клубе проходила шоу-программа, посвященная праздничному дню — 1 мая. «По тематике шоу-программы барная стойка должна была гореть. Бармен жонглировал бутылками со спиртными напитками. Одна бутылка выскользнула у него из рук и упала на горящую барную стойку. В результате огонь перекинулся на танцующих рядом с барной стойкой посетителей», - рассказал один из очевидцев.





По некоторым данным, пострадали 5 девушек, которые получили ожоги различной степени. Всех их направили после инцидента в больницу.

Гостевой менеджер клуба «Аврора» подтвердила агентству АКИpress факт происшествия, однако отметила, что она не владеет полной информацией. «Мне сказали, что вчера во время праздничной программы получили ожоги несколько девушек, но подробностей я не знаю, вчера не работала. Если вам нужна будет полная информация, можете поговорить с администратором», - пояснила гостевой менеджер.

Однако на просьбу дать номер администратора, он сослалась, что у нее нет контактов администратор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: