Установлено местонахождение пропавших девушек, однако они еще не найдены

Информация, опубликованная на некоторых средствах массовой информации о том, что пропавшие девушки найдены, не соответствует действительности, сообщил глава пресс-службы МВД Жоробай Абдраимов.

По его словам, пропавшие девушки в Иссык-Атинском районе 17 апреля еще не найдены, однако установлено их местонахождение.

«На сегодня установлено их местонахождение. На то место выехали сотрудники милиции. В течение сегодняшнего и завтрашнего дня их должны найти», - сказал он.





Также он прокомментировал, что об их нахождении никто не подтверждал. «Никто не подтверждал, что они найдены», - заключил Ж.Абдраимов.

Напомним, накануне в социальных сетях была опубликована информация о пропаже Айжамал Кожомбердиевой, 1996 года рождения, студентки колледжа в КТУ им. И.Раззакова. В сообщении говорится, что она вышла из дома 17 апреля в мкр Учкун и не вернулась. Позже стало известно, что в Свердловское РУВД поступило заявление от ее родителей. Вместе с ней пропали ее подруги Кубатбек кызы Айжан и Чолпонай Кудайбергенова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: