В доме у подозреваемого в жестоком избиении женщины В Джалал-Абадской области нашли 28 килограммов марихуаны

В Джалал-Абадской области в доме у подозреваемого в жестоком избиении женщины нашли 28 килограммов марихуаны. Об этом сообщают в МВД КР.

По их данным, поздно вечером 26 марта 41-летняя жительница Токтогульского района Джалал-Абадской области возвращалась домой. На безлюдной улице на нее напал пьяный мужчина. Он ударил пострадавшую камнем по голове. Женщину в тяжелом состоянии обнаружили местные жители, которые вызвали милицию и «скорую».

Оперативники установили личность нападавшего к утру. Им оказался 28-летний житель города Токтогула. Мужчина отрицал факт нападения, но недалеко от дома подозреваемого найдены его окровавленные вещи. Во время обыска в доме подозреваемого оперативники обнаружили тайник, в котором хранились 2 мешка с марихуаной весом 28 килограмма 240 граммов.





Уголовное дело в отношении задержанного возбуждено сразу по двум статьям УК КР - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Незаконное хранение наркотиков». Назначены судебно-медицинская и другие экспертизы. Задержанный водворен в ИВС. Ведется следствие.

URL: https://www.24.kg/community/173259-mvd-kyrgyzstana-oprovergaet-zayavlenie-nurlana.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: