По факту гибели в Токмоке кикбоксера Р. Абасова возбуждено уголовное дело

По факту происшествия в Токмоке, в результате которого погиб кикбоксер Руслан Абасов, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 27 марта примерно в 17.50 в дежурную часть Токмокского ГОВД поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города взорвалась автомашина.

По получении сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Токмокского ГОВД. По приезде на место происшествия было установлено, что автомашина марки «Тойота Ленд Крузер» под управлением 37-летнего А.Руслана двигалась в восточном направлении в сторону 3-го микрорайона города Токмок.

По предварительным данным, автомашина взорвалась на ходу, в результате пострадали водитель Р.Абасов и его 30-летняя супруга, сидевшая в салоне данной автомашины. С полученными травмами они были доставлены в территориальную больницу, где Абасов, не приходя в сознание, скончался. Его супруга после осмотра врача была отпущена.





По данному факту назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-взрывотехническая экспертизы. Следственным отделом Токмокского ГОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 97 УК КР (Убийство).

В настоящее время проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших указанное особо тяжкое преступление.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: