В Бишкеке стреляли в экс-депутата от партии «Ата Мекен» Алтынбека Арзымбаева

В Бишкеке стреляли в экс-депутата Кара-Кульского горкенеша от партии «Ата Мекен» Алтынбека Арзымбаева, в определенных кругах известного как Джин. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

По данным ведомства, инцидент произошел вчера на улице Душанбинской. «Очевидцы сообщили, что трое неизвестных в масках подъехали на автомашине «Мерседес» и произвели несколько выстрелов в выходящего со стадиона Арзымбаева. Однако он успел увернуться. Стрелявшие быстро сели в машину и скрылись. По предварительным данным, никто не пострадал», - сообщили в ведомстве.





В ГУВД также сообщили, что накануне поступил вызов, сообщалось, что на улице Душанбинской стреляют. Однако прибывшие на место сотрудники милиции никого не обнаружили.

Напомним, депутат Кара-Кульского горкенеша Алтынбек Арзымбаев не в первый раз становится героем криминальной сводки. В июне 2013 года его осудили на 1 год условно по статье «Хулиганство». Он выстрелил в ногу человеку, угрожавшему ему ножом. Согласно справке врачей, пострадавший получил огнестрельное пулевое ранение в правое бедро.

URL: https://www.24.kg/incidents/171594-ranennogo-v-boomskom-ushhele-sotrudnika-dps-vezut.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: