Пьяные жительницы новостройки в Бишкеке напали на милиционеров

В дежурную часть УВД Первомайского района от Службы "102" ГУВД Бишкека поступило сообщение об избиении сотрудников милиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Как выяснилось на месте происшествия, на пересечении ул. Мессароша и Профсоюзной сотрудники специализированного батальона ночной милиции ГУВД остановили микроавтобус "Мерседес-Бенц-311", водитель которого не подчинился требованиям сотрудников ДПС об остановке. После преследования микроавтобус был остановлен.

Было установлено, что 27-летний водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, а срок действия его документов уже истек.

Оказалось, что при попытке скрыться водитель направился в сторону дома, где проживают его родственники. В тот день там проходило праздничное мероприятие. При попытке задержания водителя вышедшие из дома женщины и мужчины (их, как уточняется, было 15-20 человек) стали оказывать сопротивление сотрудникам милиции. На призывы к сохранению спокойствия не реагировали, из-за чего один из милиционеров был вынужден выстрелить в воздух. После этого зачинщики потасовки скрылись с места происшествия.





Дополнительный экипаж спецбатальона ночной милиции задержал 46-летнюю и 49-летнюю жительниц новостройки "Аска-Таш". Согласно протоколам освидетельствования, обе находились в нетрезвом состоянии.

Задержанные водворены в ИВС ГУВД Бишкека. Проводятся следственные мероприятия по установлению всех участников происшествия.

URL: https://www.vb.kg/262452
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: