В селе Чалдыбар отдел ГСБЭП обнаружил подпольное игорное заведение

Прокуратура Панфиловского района Чуйской области возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 259-1 (организация и (или) содержание игорного заведения, а также проведение азартных игр с использованием игорного оборудования, за исключением тотализаторов и букмекерских контор) Уголовного кодекса Кыргызской Республики. Об этом 20 января 2014 года сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Так, 25 декабря 2013 года в прокуратуру Панфиловского района по телефону доверия поступила информация о том, что в селе Чалдыбар имеется незаконное игорное заведение. Для проверки данной информации прокуратурой района было дано поручение ОГСБЭП по Сокулукскому, Московскому, Жайылскому, Панфиловскому районам о проведении оперативно-розыскных мероприятий по выявлению местонахождения данного заведения.





В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в селе Чалдыбар на территории кафе «На границе» в здании находящемся севернее главного здания, организовано игорное заведение и проводятся азартные игры.

В настоящее время по данному уголовному делу ведется следствие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: