Вынужденную посадку из-за драки пассажира с бортпроводником совершил самолет маршрута Санкт-Петербург - Ош

Самолет, следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Ош, совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска из-за инцидента на борту между пассажиром и бортпроводником.
Сейчас устанавливаются подробности происшествия. «Пассажира увезли на медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, бортпроводника - на предмет полученных телесных повреждений», - говорится в сообщении.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО сообщили, что «в 00.50 местного времени в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что командир аэробуса-319 рейса №887 «Санкт-Петербург - Ош» запросил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска. На борту находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа».

Во время полета произошел инцидент между одним из пассажиров, находившимся в состоянии опьянения, и бортпроводником. Пассажир, 1984 года рождения, уроженец Кыргызстана, временно зарегистрирован в Санкт-Петербурге.





Инцидент произошел из-за нарушения пассажиром правил поведения на борту, а именно - курения в туалете, расположенном в хвостовой части воздушного судна. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ нанес ему удар кулаком по лицу, в результате он был вынужден, защищаясь, ответить пассажиру. В ходе инцидента оба получили телесные повреждения. У бортпроводника порвана верхняя губа, у пассажира - перелом основания носа.

По приземлении самолета сотрудники транспортной полиции сняли пассажира и бортпроводника с борта самолета и доставили в медицинские учреждения города для оценки степени тяжести телесных повреждений.

В 03.05 самолет вылетел из аэропорта Челябинска далее в соответствии с маршрутом.

URL: https://www.24.kg/community/165788-v-samolete-laquouralskix-avialinijraquo-ustranili.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: