В селе Оргочор Иссык-Кульской области мать-героиня убила своего мужа, ударив по голове стулом

В селе Оргочор Иссык-Кульской области женщина пыталась выдать убийство мужа за несчастный случай, сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

Как сообщили в милиции, в ночь с 15 на 16 января в Джети-Огузскую районную больницу привезли тело жителя села Оргочор. В ходе осмотра тела погибшего медики обнаружили травмы головы, свидетельствующие о насильственной смерти. Жена погибшего утверждала, что мужчина погиб, упав с сеновала.

Оперативники Джети-Огузского РОВД, выехавшие на место происшествия, в одной из комнат дома погибшего обнаружили металлический стул со следами крови на ножках, которым, судя по всему, его били по голове.





Позже жена погибшего призналась в совершении убийства. Она рассказала милиционерам, что вечером 15 января они с мужем вместе распивали спиртные напитки. Между ними возник спор. В ходе конфликта женщина схватила стул и несколько раз ударила своего супруга по голове, после чего он потерял сознание, а позже скончался.

В настоящий момент подозреваемая оставлена под подписку о невыезде в связи с тем, что является матерью-героиней. Идет следствие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: