ДТП на правительственной трассе не имеет отношения к кортежу президента - заявляют в ГУВД

Бишкек "АиФ". Дорожно-транспортное происшествие на правительственной трассе не имеет отношения к президентскому кортежу. Об этом сообщили 15 февраля, в ГУВД Бишкека.

По данным ведомства, 14 февраля, примерно в 19.30, один из руководителей отдела Дорожно-патрульной службы (ДПС) на своем служебном автомобиле проводил проверку постов по местам дислокации на правительственной трассе.

На одном из участков из-за поворота выехал "Мерседес-Бенц", который и въехал в боковую часть автомобиля, за рулем которого был инспектор ДПС. Сотрудник был госпитализирован в территориальную больницу. На место происшествия лично выезжал глава ДПС Талантбек Исаев.





В ГУВД отметили, что данный автомобиль, попавший в ДТП, не имеет отношения к кортежу президента. Сотрудник ДПС, попавший в ДТП, прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он не употреблял спиртных напитков.

"На правительственной дороге ежедневно находятся на посту сотрудники ДПС, но ДТП произошло не перед возвращением президента Алмазбека Атамбаева в госрезиденцию №1", проинформировали в ГУВД.

Кроме того, водитель "Мерседеса " уже признал свою вину и восстановит автомашину инспектора ДПС.

URL: https://www.vb.kg/216596
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: