Сотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали подозреваемых в карманных кражах

Сотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали подозреваемых в карманных кражахСотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали подозреваемых в карманных кражах. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В феврале с заявлением в милицию обратился житель столицы, у которого неизвестные на пересечении пр. Чуй и ул. Павлова из кармана куртки похитили сотовый телефон Samsung Galaxy S5 стоимостью 10 тыс. сомов, после чего скрылись.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали Ш. Н., 1993 года рождения.

В феврале в милицию с заявлением обратилась гражданка А. А., 1995 года рождения, у которой неизвестные на пересечении ул. Московской и пр. Манас в маршрутке №104 из кармана куртки похитили сотовый телефон iPhone 6S стоимостью 20 тыс. сомов, после чего скрылись.





По подозрению в совершении данного преступления сотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали Ш. Б., 1984 года рождения.

В марте с заявлением в милицию обратилась гражданка А. Ж., 1993 года рождения, у которой неизвестные на пересечении пр. Чуй и Молодой Гвардии в маршрутке №137 из кармана куртки похитили сотовый телефон Samsung Galaxy A7 стоимостью 10 тыс. сомов, после чего скрылись.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники СКМ УВД Ленинского района задержали Б. К., 1989 года рождения.

Все факты зарегистрированы в Едином реестре преступлений и проступков УВД Ленинского района по статье "Кража" УК КР.

ГУВД Бишкека призывает граждан и гостей столицы быть бдительными и принимать необходимые меры для сохранности своего личного имущества - кражи, как правило, совершаются в местах скопления людей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: