В Бишкеке произошла стрельба из травматического пистолета, пострадал один человек

В Бишкеке произошла стрельба из травматического пистолета, пострадал один человекВ Бишкеке произошла стрельба из травматического пистолета, пострадал один человек, сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

По информации милиции, инцидент произошел 17 июня в 7.00 на пересечении улиц Исанова и Боконбаева. На месте обнаружили гильзу калибра 45 Rubber и резиновую пулю от травматического пистолета. Один из жителей Бишкека написал в заявлении, что он был со своим знакомым, когда неизвестные выстрелили в их сторону несколько раз.

Как, сообщил заявитель, его знакомый был госпитализирован. У него травма головы, ушибы мягких тканей лица и перелом челюсти.
ГУВД по факту возбудило уголовное дело по статье 234 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое подозреваемых — 21-летний и 28-летний жители столицы. У них в машине нашли травматический пистолет МР-80-13Т калибра 45 Rubber и еще два магазина и 9 патронов от изъятого пистолета, зарегистрированного на одного из подозреваемых.

Они водворены в изолятор временного содержания, назначены экспертизы и проводится расследование.