В Иссык-Кульском районе перевернулся пассажирский микроавтобус, пострадали 10 человек

Бишкек АИФ. По данным областного УВД, сегодня примерно в 13.30 на автодороге Чолпон-Ата - Бишкек в районе села Тамчи перевернулся пассажирский бусик. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили около 10 человек. Точное число пострадавших выясняется. В машине находилось 15 пассажиров.

Сообщается, что бусик двигался в сторону Бишкека, когда навстречу ему выскочил «Мерседес». Чтобы избежать столкновения, водитель микроавтобуса вывернул на обочину, но от резкого маневра перевернулся и врезался в дерево.

Как отмечается, в больницу доставлена женщина с двумя детьми. У пострадавшей зафиксирована травма головы. Детям также оказывается медицинская помощь. Они получили незначительные ушибы.





Напомним, это не первое ДТП в Иссык-Кульской области в этом сезоне. 23 июля в Джети-Огузском районе произошло крупное ДТП. Водитель микроавтобуса тоже не соблюдал ПДД и превысил скорость. Результатом стала гибель 16 человек: 14 погибли на месте и по дороге в больницу, еще двое скончались позже.

6 августа на автодороге Тюп - Кеген в аварии погибли 3 человека, еще один пострадал.

10 августа на южной трассе Балыкчи - Каракол 46-летний житель села Кара-Тоо Тонского района на машине «Ауди-100» из свадебной автоколонны сбил корреспондентов и участников велопробега «Иссык-Куль Гран-при». Травмы различной степени тяжести получили 7 человек.

В тот же день на трассе Балыкчи - Ананьево - Каракол в селе Тамчи водитель на бусике сбил жителя Чуйской области, который скончался на месте.

URL: https://www.24.kg/incidents/158182-v-dtp-na-obezdnoj-trasse-bishkek-ndash-kemin.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: