В результате пожара по ул.Токомбаева пострадали 9 объектов

В результате пожара по ул.Токомбаева пострадали 9 объектовВо время пожара в Асанбае пострадали 9 объектов, сообщает 23 октября пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.
«Накануне, 22 октября в 10:17 произошел пожар в здании, принадлежащему ОсОО «Бигмар», по адресу ул.Токомбаева, 21. Общая площадь пожара составила 3 100 кв.м. В результате происшествия сгорела кровля тренажерного зала 1800 кв.м, 1000 кв.м кровли ресторанов и кафе «Корчма», «Марио», «Бухара», «Асанбай», «Ганбей», «Барклайс», «Кайзер», а также помещение с тренажерами и зона отдыха клуба «Дельта Фитнес», - говорится в сообщении.
Для тушения пожара были привлечены 12 пожарных расчетов, бригада спасателей от Службы спасения МЧС по городу Бишкек, 4 водовоза от МП «Тазалык», 3 водовоза от «БишкекВодоканала» и бригада Скорой помощи. Спасатели оказали 13 людям, предположительно персоналу заведения, первую доврачебную помощь, серьезных травм нет. «Пожар был локализован в 13:31, полностью его потушили в 17:53. Причины уточняются», - сообщили в министерстве.
В МЧС добавили, что, по словам очевидцев, пожар начался в одном месте. Его причина будет установлена в течение двух недель.