В центре Бишкека произошло ДТП с участием автомашины патрульной милиции

В центре Бишкека произошло ДТП с участием автомашины патрульной милицииВ центре Бишкека, на пересечении проспекта Чуй и улицы Исанова, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины патрульной милиции, госномер MVD 685M.

Как сообщили ИА «24.kg» очевидцы ДТП, автомашина «Хонда Фит» двигалась в южном направлении на мигающий зеленый свет, автомашина патрульной милиции ехала по встречной полосе в западном направлении на красный свет и на перекрестке врезалась в «Хонду».

В малолитражке во время ДТП находились супруги с маленькими детьми, один из которых получил легкую травму головы, отец ребенка, находившийся за рулем авто, – травму ноги. Водитель патрульной милиции не пострадал. Он от комментариев отказался. Дети, находившиеся в машине во время ДТП, сильно напуганы. В настоящее время оба водителя проходят освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Начальник пресс-службы УПМ Бишкека Таалай Бугубаев сообщил ИА «24.kg», что обстоятельства ДТП выясняются, пообещав предоставить дополнительную информацию позже.