В Оше солдат срочной службы в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль

В Оше солдат срочной службы в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобильВ Оше солдат срочной службы в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль. Об этом K-News сообщили в правоохранительных органах.
Уточняется, что солдат проходил службу в войсковой части № 2024 Государственной пограничной службы КР.

«В милицию с заявлением об угоне авто обратился житель села Толойкон. В заявлении указано, что, приехав в гости, он оставил авто на обочине, а примерно в 06:00 обнаружил пропажу автомобиля. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что автомобиль угнал парень 20-25 лет. По подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин Ш.И. 1998 года рождения. В своих признательных показаниях он сообщил, что угнал автомобиль, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тем, что он является военнослужащим, дело было передано в Военную прокуратуру», — рассказали в УВД Оша.

В ГПС КР редакции подтвердили данную информацию, однако заявили, что автомобиль военнослужащий не угонял, а «одолжил» у приятеля, а последний якобы уже написал встречное заявление.