В Джети-Огузском районе жителя села Кабак убили и сожгли

В Джети-Огузском районе жителя села Кабак убили и сожглиВ Джети-Огузском районе жителя села Кабак убили и, надев на голову шину, сожгли. Об этом Turmush стало известно из собственных источников.

Как сообщается, 21 сентября текущего года неизвестный гражданин убил жителя села Кабак Джети-Огузского района. После чего попытался скрыть следы преступления и, надев на голову жертвы шину от автомобиля, поджег.

По данным регионального корреспондента, тело мужчины было обнаружено на берегу озера вблизи села Ан-Остен Джети-Огузского района. Во время осмотра было установлено, что верхняя часть туловища была сожжена. Тело опознали родные и сын мужчины, который сообщил, что на ноге отца был шрам.

Убитым является И.Калыбек, 1970 года рождения, работал таксистом. Его дочь работала в Дубае. По некоторым данным, перед смертью Калыбек позвонил своей дочери и попросил выслать ему 2000 долларов. Дочь выслала деньги по просьбе отца на имя другой женщины, сразу после этого мужчина исчез.

Тело было обнаружено 21 сентября, а 22 сентября на телефон его сына через WhatsApp Messenger пришло сообщение якобы от отца. Сообщение было следующего содержания: «Балам, мен срочно Алматыга кеттим, уйду барып бекитим кой. Бир Айдан кийин келем» [Сынок, я срочно уехал в Алматы. Сходи и закрой дом. Буду через месяц].

Супруга убитого мужчины на этот момент находилась в Бишкеке. Она арендует одно из кафе в столице. По данному факту проводятся следственные мероприятия.