В Чуйской области мужчина задушил собутыльника, скинул тело в БЧК и угнал его машину

В Чуйской области мужчина задушил собутыльника, скинул тело в БЧК и угнал его машинуВ Чуйской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве и угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД области.
По данным ведомства, 31 июля на трассе Бишкек – Торугарт произошло ДТП. Водитель не справился с управлением и машина врезалась в дерево.
«Пострадавшего доставили в территориальную больницу, но он сбежал оттуда. Следствие выяснило, что авто, попавшее в ДТП, принадлежит 47-летнему И.Т., жителю Кеминского района, который считался без вести пропавшим. Милицией получена информация, что в последний раз пропавшего видели с неким мужчиной. Вскоре в БЧК обнаружили тело И.Т. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Милиция объявила в розыск С.М. – угонщика авто», – говорится в сообщении. В результате принятых мер сотрудники Кеминского РОВД задержали его.
«В его отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО. По предварительным данным преступление совершено на почве ссоры. В ночь на 31 июля у села Подгорное Кеминского района мужчины распивали спиртные напитки, у них произошел конфликт. Собутыльник задушил владельца автомобиля, сбросил тело в канал и угнал его машину. В тот же день утром в нетрезвом состоянии, не справившись с управлением, он попал в ДТП», – рассказали в пресс-службе. В настоящее время продолжается расследование по факту убийства и неправомерного завладения автомобилем.